Мария Дорохова из Белокурихи стала победительницей международного конкурса красоты

Девушка с Алтая стала победительницей международного конкурса красоты «MISS TOURUSM UNIVERSE – 2018» в номинации «Мисс Европа». Уже 7 лет Мария Дорохова живёт в Китае, но представляли родную страну. Из 32-х участниц она была единственной из России. На днях девушка проездом оказалась в Барнауле, с «Мисс Европа» встретилась съёмочная группа краевого информационного канала «Наши новости».

Она призналась, что понемногу начала забывать русский язык. С китайским акцентом Мария Дорохова делится эмоциям от своего нового титула. Она стала «Мисс Европы», конкурс красоты проходил в арабском Ливане. Марию заметили представители российской модной индустрии и посоветовали ей участвовать в состязаниях.

Мария Дорохова, участница конкурса «MISS TOURUSM UNIVERSE – 2018»:

В первую очередь, я очень горжусь представлять свою страну – Россию, было, конечно, немного волнительно, потому что множество участниц с разных стран, все очень красивые, позитивные, яркие, общительные. Девушки проявляли себя в разных категориях, в разных конкурсах ,у нас было несколько этапов, были интеллектуальные конкурсы, бикини, но, в общем, всё прошло очень интересно, замечательно.

В ноябре этого года Мария Дорохова планирует участвовать ещё в одном конкурсе красоты. Хотя девушка призналась, посвящать свою жизнь модельному бизнесу не намерена. Скоро она получит диплом магистранта политологии по международным отношениям, кстати, учится в китайском вузе Мария бесплатно. Жалеет только, что с родителями видится очень редко – раз в год.

Александр Дорохов, папа М. Дороховой:

Мы считали, что карьера – это её университет, один из лучших в Китае, она вообще была студентом года в Китае, то есть это достаточно серьёзное звание такое, и это – её хобби, когда она занимается показами, участвует в рекламе, в съёмках фильмов в китайских снималась, поэтому, конечно не думали, что может такое быть.

Уже через неделю Мария вновь вернётся к своей привычной бурной жизни. Лишь на время конкурса красоты китайские педагоги разрешили ей пропустить занятия. Мария говорит, дома, в родной Белокурихе она наберётся сил на целый год.

Источник: «Наши новости»

Добавить комментарий