На чемпионате СФО по массажу — новые номинации для любителей

К категории любителей организаторы чемпионата относят массажистов без специального образования (среднего, высшего медицинского или высшего физкультурного), подтвердивших владение практическими навыками массажа документом о прохождении соответствующего учебного курса. К юниорам причисляют выпускников медицинских образовательных учреждений и специалистов в области массажа, работающих менее одного года. Профессионалы будут бороться за звание чемпиона СФО в номинациях «Медицинский массаж» (обязательная программа) и «Спа-массаж» (произвольная программа), рассказали в Алтайтурцентре.

В каждой индивидуальной номинации наградят специалистов, занявших призовые места. Отметят также организации, чьи сотрудники или ученики заняли не менее двух призовых мест.

Зарегистрироваться для участия в Сибирском чемпионате по массажу можно на официальном сайте форума. Заполненную карту участника чемпионата необходимо отправить организаторам по электронной почте: info@visitaltai.info. Дополнительную информацию можно получить по телефону: (3852) 20-10-38.

Всех зарегистрированных и подавших заявки массажистов пригласят 16 октября на техническую встречу с членами жюри. Чемпионат состоится 17 октября.

Напомним: 5-й Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу входит в программу 4-го Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму. Он пройдет в Барнауле и Белокурихе с 16 по 19 октября. Специалисты обсудят на форуме тренды рынка медицинского и велнес-туризма, «серый» рынок косметологии и защиту прав пациентов. Разберутся в медицинском консалтинге, способах продвижения услуг и выхода на зарубежный рынок. Освоят принципы здорового питания и составления спа-меню. Одно из новшеств форума — конкурс полезных десертов от шеф-поваров алтайских санаториев и отелей.

Полная программа Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму представлена на официальном сайте мероприятия.

Источник: официальный сайт края

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий