На «Почте России» в Белокурихе толпы клиентов и часовые очереди

Тяжелая ситуация сложилась с персоналом «Почты России» в Белокурихе — его попросту не хватает, что провоцирует скопление посетителей и часовые ожидания в очереди.

Вот что пишут непосредственно в группе Почта России г. Белокуриха Вконтакте:

Внимание в Отделении поменялся режим работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18.00
Сб. Вс. — выходные дни.
Изменения связаны с полным отсутствием операторов, просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Мы стараемся на сколько это в наших силах. Руководство в курсе событий, ищут решение проблемы. Нужно немного потерпеть. Приносим извинения за неудобства.

А вот как это выглядит еще не в самое загруженное время:

В свою очередь в комментарии к видео к нам обратился Дмитрий Маркин, представившийся представителем Почты России в соцсети. Бот ли это или настоящий человек, не распознал. Вот что он пишет:

Работа окон в отделениях организуется исходя из возможности предоставления услуг имеющимся штатом работников. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. Во время ожидания необходимо соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра. Если вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8 800 100 00 00, сказать «Очередь» или выбрать пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации. Также мы продолжаем призывать клиентов оставаться дома и по возможности пользоваться дистанционными сервисами почты: pochta.ru/digital-remote-services

К слову, на сайтах вакансий имеются объявления о работе в белокурихинском отделении Почты России. Почтальону предлагают за полноценный рабочий цень зарплату в 14 960 рублей…

Текст и видео Алексея Тырышкина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Тырышкин/ автор статьи
Загрузка ...
КУРОРТ22