Дыры на дорогах как диагноз эффективности властей

Вернемся к вопросу дорог на примере вот этого замечательного дорожного участка по улице Нагорной. Дырами в асфальте мало кого в Белокурихе удивишь, но здесь они достигают редкой глубины. Возможно, для главы администрации города, которого выбирают депутаты города, которые, в основном, состоят из представителей АО Курорт Белокуриха, эта проблема — новость? Может быть, тогда жителям города-курорта на ближайших выборах стоит немного поменять свои предпочтения и выбирать кого-то другого? 


Ответ администрации Белокурихи был таков:

Ямочный ремонт в городе не закончен. Срок исполнения контракта — конец июня. Здесь подготовительные работы проведены. В ближайшие дни планируется прийти на этот участок. Что касается депутатства, то у всех жителей с активной жизненной позицией есть шанс изменить мир: стать муниципальным депутатом может практически любой гражданин

Что ж, будем следить за ситуацией. Участок небольшой, но очень неприятный. Сколько на нем автомобилей попортили себе ходовку, а их водители — карму работникам администрации своей руганью — страшно представить. Непонятно, как понять «подготовительные работы подведены»: имеется ли в виду моральная подготовка к ремонту в виде аутогенной тренировки, или работа с документами, не понять. Сам участок не имеет и намека на какие-то подготовительные работы. К примеру, на очистку асфальта перед укладкой нового слоя и т.д.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Тырышкин/ автор статьи
Загрузка ...
КУРОРТ22